3d开机号近10期千禧|20180047期3d开机号码|

浙江雅高物业管理有限公司

中国优秀的商业地产物业管理公司

       浙江雅高物业服务有限公司成立于1999年10月,深耕宁波20年,注册资金2000万元,具备国家物业管理一级资质。是一家集物业服务、电梯维保、保洁家政、安保服务、 园区生活服务、健康服务、园林绿化、文化创意、房屋服务、通讯科技等专业服务于一体的大型综合性物业服务企业。

 
 

雅高物业从宁波早期的住宅物业管理服务起步,凭借着对宽容和业务方针之了解、以及物业市场之深入研究,已在宁波建立了稳健的市场地位及高标的服务水准。


2010年6月,公司成功向省外拓展,承接了江西·中央城、安徽·江厦明珠等大型物业项目,雅高物业专业化、多元化、弹性化的服务不断赢得广大客户的信赖。


公司始终坚持 “全体员工以倾情、尽力、用心的管理和服务,与业主共同创建舒?#30465;?环保、安全、互相尊重的物业管理品牌”。运用超前的管理理念和创造性的思维,积极探索物业管理新模式,完善内部管理制度,不断开辟新的业务领域,创造性培养公司的核心竟争力,努力向纵深拓展业务,铸造物业管理的品牌典范。

 

共创美好未来

我们是您最值得信赖的合作伙伴

x

关注微信公众号

二维码

打开微信,点击顶部的“+?#20445;?#20351;用 “扫一扫” 即?#23665;?#20851;注我们的微信公众号。

3d开机号近10期千禧